Statten Sie jeden Arbeitsbereich – vom Entremetier bis zum Pâtissier – mit dem TiPOS Küchenclient aus, und jeder Küchenmitarbeiter weiß auf einen Blick, was er bis wann zuzubereiten hat. Bestellte Speisen werden in der Reihenfolge ihrer Bonierung vom TiPOS Küchenmanager an die TiPOS Küchenclients der einzelnen Küchenbereiche verteilt. Mit einem Fingertipp auf die Touch-Oberfläche wird die Fertigstellung an den Küchenmanager zurückgemeldet und der Auftrag am Client gelöscht.
BEHALTEN SIE DEN ÜBERBLICK IN DER KÜCHE.
Die dem Arbeitsplatz zugewiesenen Artikel werden in Reihenfolge der Bonierung angezeigt. Mit einem Fingertipp schicken Sie nach Fertigstellung die Info an den Küchenmanager.
JEDER KÜCHENMITARBEITER WEISS BESCHEID
CHRONOLOGISCHE ANZEIGE DER BESTELLUNGEN
ZEITANGABE FÜR PERFEKTES TIMING
GENAUE ÜBERSICHT ALLER OFFENEN GERICHTEHLEN
Sie wollen wissen ob unsere Lösungen zu Ihrem Unternehmen passen?